La cuisine,

c’est notre métier

Julien Ricq, Directeur

18 rue Valpastour, 17240 Saint-Médard d'Aunis

05.46.66.08.00

cuisine.centrale@trema-asso.fr

La cuisine principale de l’association Tremä se situe à Saint-Médard d’Aunis. Elle prépare chaque jour 600 repas grâce à une équipe de cuisiniers professionnels chevronnée.

Forte d’une expérience d’une dizaine d’années,  l’équipe de la cuisine centrale prépare et livre chaque jour, en liaison froide, des repas sains et variés.

Notre philosophie culinaire

Des produits de qualité

La cuisine centrale sélectionne soigneusement des produits de saisons issus de circuits courts, des viandes exclusivement françaises et des poissons labellisés «pêche durable».

Des locaux adaptés

La Cuisine Tremä est un établissement d’une superficie de 300 m², équipée de matériel professionnel permettant la confection d’environ 600 repas par jour.
Elle est dotée d’outils performants assurant l’hygiène, la sécurité et l’approvisionnement des denrées alimentaires.

Une démarche raisonnée

Dans le cadre de la loi Egalim et avec une volonté de tendre vers une restauration durable, les cuisiniers ont à cœur d’augmenter progressivement la quantité de produits bio et durables dans les assiettes, de diversifier les sources de protéines et de limiter au maximum l’utilisation de plastiques jetables.

Une prestation adaptée

L’équipe adapte ses prestations aux besoins des convives (enfants, adultes ou séniors), les menus proposés sont validés par une diététicienne, ils respectent un plan alimentaire adapté, en privilégiant la diversité et le goût,

Aujourd’hui la Cuisine Centrale Tremä livre des repas  à des particuliers (portage à domicile), à  des collectivités (cuisines satellites) et réalise des prestations «traiteur» pour des évènements professionnels (séminaires, conseils d’administration, pots de départ en retraite…).

Un lieu central pour rayonner sur l’ensemble du pays de l’Aunis et de la périphérie Rochelaise.

Aller au contenu principal